Информация о проведении социологического опроса населения Михайловского муниципального образования по бытовой коррупции Уважаемые жители Михайловского муниципального образования!

Информация
о проведении социологического опроса населения
Михайловского муниципального образования
 по бытовой коррупции

Уважаемые жители Михайловского муниципального образования!

Социологический опрос является одним из основных инструментов исследования коррупции в Михайловском муниципальном образовании и проводится в соответствии с  распоряжением Администрации Михайловского муниципального образования от 21.09.2015 года №614 «О проведении ежегодного социологического опроса уровня восприятия коррупции в Михайловском муниципальном образовании».

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ОПРОСА

1. Опрос проводится в период с 01 октября по 15 октября  2015 года. В опросе имеют право участвовать совершеннолетние граждане Российской Федерации, постоянно или преимущественно проживающие на территории Михайловского муниципального образования, в границах которого проводится опрос.
2. Необходимо учесть, что:
1) коррупция - это злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами, а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица;
2) проводимое исследование нацелено на изучение причин, условий, факторов, которые способствуют возникновению коррупционных отношений между населением и представителями органов власти;
3) полученные в ходе социологического опроса данные не подлежат разглашению третьим лицам организациями, осуществляющими исследование;
4) информация по итогам результатов опроса будет представлена Комиссии по противодействию коррупции в Михайловском МО, размещена на официальном сайте  Михайловского МО  в сети "Интернет".
Заполнить анкеты можно подойти в Администрацию Михайловского МО по адресу: Свердловская область, Нижнесергинский район, город Михайловск, улица Кирова,22 ( второй этаж Воробьева С.А.) телефон: 8-343-98-67-348.